香記咖啡集團
Hiang Kie Coffee More Than Coffee
香記咖啡集團
More Than Coffee
香記咖啡集團
Hiang Kie Coffee More Than Coffee
香記咖啡集團
Hiang Kie Coffee More Than Coffee

優質、多元化、可靠

香記咖啡集團是一間專業餐飲方案供應商,致力為餐飲業界提供優質、多元化的咖啡、茶葉、特色飲品原材料及各類機器,亦為客戶提供專業的飲品沖調建議和可靠的設備維修服務。

我們的 CTSE

咖啡(Coffee)

若要製作出一杯完美的咖啡是需要靠多方面的配合,但是一顆來自優質咖啡產區和經過新鮮烘焙和研磨的咖啡豆卻是帶領您享受一杯優質咖啡的基本條件。因此,香記咖啡致力為各大餐廳及熱愛咖啡的人士提供新鮮烘焙的咖啡豆.藉此,使各位都能享受到一杯香醇完美的咖啡。

    茶(Tea)

    香記咖啡集團所供應的錫蘭優質紅茶均由斯里蘭卡進口.我們更提供不同類型的產品滿足市場的各種需要,產品種類包括:茶包、散茶、有機茶和花草茶。我們亦就著中式和西式水吧運作上的不同要求,為他們拼配專屬的茶配方。

      特色飲品(Specialty Drinks)

      香記咖啡集團為各客戶提供不同的特飲意念,我們的特飲硏究團隊會為我們尊貴的客戶硏發各式飲品。現在,香記咖啡集團代理美國的 BIG TRAIN、澳洲的達芬奇和丹麥的新的果汁,為大家提供製作特式飲品的原材料,令你更容易創作擁有獨特風格的飲品。

        機器設備(Equipment)

        香記咖啡為不同類型的餐飲場所提供各種咖啡儀器及冷熱飲製作設備: 有全自動及半自動咖啡機、咖啡磨豆機、滴漏式咖啡儀器及咖啡機器清潔產品。亦是多款國際知名咖啡儀器及冷熱飲製作設備品牌於香港及澳門的總代理,如意大利Victoria Arduino半自動咖啡機、瑞士Thermoplan全自動咖啡機、美國Bonavita手沖咖啡儀器、德國Concept-art傳統咖啡烹調工具及澳洲Cafetto咖啡機器清潔產品等。
        此外,我們的服務團隊提供優質的咖啡及冷熱飲製作設備維修及保養服務。專業的服務使我們成為香港大型連鎖咖啡店咖啡機器維修及保養服務的特許供應商。

          「香港香記 用心為您」

          香記咖啡集團致力提供專業一站式餐飲方案,務求為客戶解決不同餐飲需要。

          想我們給您一個專業意見?立刻聯絡我們。

          Contact Us

          We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

          Not readable? Change text. captcha txt

          Start typing and press Enter to search